Jumat, 04 November 2011

"mungkin iya aku masi inget semuanya , karena kita punya otak bukan memory card , gak bisa diformat kecuali cuci otak . mungkin emang yang aku ceritain kemaren itu bisa bikin kamu takut , padahal aku cuma pingin sharing . aku ceritain semua tentangku ke kamu , soalnya aku pingin kamu tau sapa dan kaya gimana aku dulu . ya , emang aku dulu seperti itu , ga ngehargain perasaan mungkin . tapi kenapa aku malah ngasi tau ke kamu kayak gimana aku dulu ke kamu ? karena aku mau nunjukin ke kamu kalo aku gak mau jadi kayak aku yang dulu lagi . aku mau berubah . kalo waktu dulu , karena aku kayak gini , aku jadi kehilangan orang2 yang tak sayang . dan aku sekarang mau belajar dari kesalahan , biar aku gak jatuh di lubang yang sama . soalnya aku sayang kamu , dan aku gamau kehilangan lagi orang yang aku sayang gara2 kesalahanku ."

ask DPP :) komen dan posting selengkapnya klik disini